当前位置: 首页 > 团学工作 > 第二课堂 > 正文

我院女篮在“振兴杯”比赛中荣获佳绩

【日期:2019-11-08 | 浏览次数:次】

2019年11月8日下午,许昌学院第十五届“振兴杯”篮球赛总决赛在艺术楼篮球场内举行。在本次比赛中,教育科学学院女篮与商学院女篮进行了最后激烈的角逐。

随着裁判一声哨响,比赛正式开始,我院女篮队员们秉承着“友谊第一,比赛第二”的精神与对手展开激烈角逐。队员们采用“三角进攻”和“盯人防守”战术,抢球、运球、防守、投篮,干脆利落,迎来了现场观众一阵阵地欢呼声。中场休息期间,我院男篮队员向参加比赛的女队员们传授作战技巧,展现了我院篮球队团结一心,共同作战的决心。在经过40分钟的激烈角逐后,我院女篮在第十五届“振兴杯”比赛中取得了第六名成绩。

此次篮球赛,丰富了同学们的课余生活,增进了我院篮球运动员的凝聚力、向心力和集体荣誉感,展现了教育科学学院团结协作、奋发向上的精神。

(供稿人:程强 审核人:李征)