当前位置: 首页 > 团学工作 > 第二课堂 > 正文

我院开展中秋茶话会活动

【日期:2019-09-13 | 浏览次数:次】

2019年9月13日7点,教育科学学院在艺术楼排球场开展了“月圆中秋 情系你我”中秋茶话会活动。2019级全体新生参加此次活动。

此次中秋茶话会在暖场游戏“大家请抱团”中拉开帷幕。活动设有文艺表演和互动游戏两个环节。在文艺表演环节中,新生们演唱的《成都》、《从前慢》、《遇见》等歌曲,充分展示了他们朝气蓬勃的精神风貌;郝梦瑶同学展示的民族舞蹈动作优美,获得了观众的阵阵掌声;此外,由师陆陆、王婷婷等六名同学带来的情景剧表演更是诙谐有趣,将活动推向了高潮。互动游戏“菜园果园动物园”“击鼓传花”等穿插其间,拉近了彼此之间的距离。最后本次活动在学长学姐们的美好祝福下画上圆满的句号。

此次中秋茶话会活动促进了新生之间的交流,营造了和谐的大学氛围。同时,也让新生们在这个特别的日子里感受到学院的温暖。

(供稿人:陈钰晰 审核人:李征)