当前位置: 首页 > 团学工作 > 第二课堂 > 正文

我院举办毕业季留言寄语活动

【日期:2019-06-06 | 浏览次数:次】

为让即将走向工作岗位的毕业生们记录下珍贵而美好的大学回忆,加强与母校的紧密联系。2019年6月6日,教育科学学院在静三宿舍楼下举办“青春无问东西,岁月不说再见”毕业季留言寄语活动,受到广大毕业生的积极响应和踊跃参与。

即将离校的毕业生们在便签上写下对校园生活的眷恋,写下对同窗友谊的不舍,同时也有未毕业的同学们在便签上留下对毕业生的美好祝福。“究竟是多大的缘分才能让我们这一群来自五湖四海的人成为同学,共度这四年的时光”、“时间是让人猝不及防的东西,还没吃够学校的饭就要各奔东西”、“亲爱的大四学姐:愿你们三冬暖,愿你们春不寒,愿你们前程似锦,愿你们朝着自己喜欢的方向,努力生长,不惧骄阳”。除了留言板之外,我院还向大四毕业生征集照片,制定了“我的大学生活”照片墙,以此来回忆美好的大学生活。

本次活动为毕业生抒发情感、表达祝福提供平台,以此加深毕业生与母校、恩师、同窗之间的情感和联系。相信他们定会以更加积极的心态迎接未来与挑战。

(供稿人:陈钰晰 审核人:李征)