当前位置: 首页 > 团学工作 > 第二课堂 > 正文

我院参加许昌学院第十六届田径运动会开幕式

【日期:2019-04-24 | 浏览次数:次】

2019年4月24日上午,许昌学院第十六届田径运动会在羽飞田径场举行,我院运动员代表团在经过一个多月的精心准备和辛苦训练后,在开幕式上一展风姿。

运动会在激昂的进行曲中拉开序幕。方阵队员们迈着整齐的步伐走向主席台。他们手持红伞,舞动身姿,高喊着“学为人师,行为世范,教科学子,气宇非凡”的口号,振奋人心,彰显着我院学生团结自强、拼搏向上的精神风貌。在武术操比赛中,我院学子们身着青色武术服,头绑红色丝带,严阵以待。随着激昂的音乐响起,他们的动作整齐划一、刚劲有力,展现了武术的精神魅力,尽显我院学子蓬勃朝气。最终我院获得了武术操一等奖,方阵二等奖的好成绩。

预祝在接下来的比赛中,我院的运动员们能有出彩的表现,尽情展现青春活力,在本届运动会上取得佳绩。

(供稿人:陈苗苗 审核人:李征)