当前位置: 首页 > 团学工作 > 第二课堂 > 正文

我院二级分会考核结束

【日期:2019-04-21 | 浏览次数:次】

2019年4月21日下午2:30,教育科学学院学生会二级分会考核大会在文综楼1514进行。参加此次会议有校学生会副主席王姿涵带领的校学生会考核组、教育科学学院学生会主席郑晓双及部分学生会成员代表。

会议伊始,教育科学学院学生会主席郑晓双从思想引领、特色活动、志愿服务活动、权益维护、新媒体建设等多个方面,详细的向考核组汇报了过去一年我院学生会的工作情况。考核组成员认真听取后,依次向教育科学学院学生会提出问题,包括确认志愿服务活动人数和思想建设活动的实施效果等。教育科学学院学生会成员代表沉着冷静,井井有条的对问题进行了详细的回答。评审过后,校学生会副主席王姿涵对教育科学学院学生会工作上取得的成就给予了肯定,同时在学生权益和志愿服务活动等方面也给出了宝贵可行的意见。

此次考核会议,是教育科学学院学生会总结过去,展望未来的良好契机。相信教育科学学院学生会会秉承初心,砥砺前行,努力建设成为更加完善优秀的学生团体组织。

(供稿人:陈钰晰 审核人:李征)