当前位置: 首页 > 团学工作 > 第二课堂 > 正文

我院举办团支部风采大赛

【日期:2019-03-28 | 浏览次数:次】

2019年3月28日,教育科学学院在E-209举办了团支部风采大赛。我院共有12个团支部参加本次活动。

团支部风采作品的内容丰富、形式多样,包含多媒体展示、微视频、PPT、摄影集、DV作品等,各团支部通过朗诵、主题演讲等方式,从多方位、多角度、立体化地展示了团支部风采和特色。同学们精心制作的短视频向我们展示了团支部生活以及团支部活动等内容,呈现出一个个积极向上,团结有爱的集体。团支部风采大赛的作品也集中体现了团支部们的专业的特色,让人印象深刻,指导老师在观看之后给予了肯定和改进意见。

团支部风采大赛的举办,有利于提高青年学生的爱国爱党热情,增强青年学生的时代责任感和使命感,带动青年学生拥抱新时代,同时展示我院各团支部的风采,增强各团支部的凝聚力和战斗力,从而进一步推进校园文化建设。

(供稿人:陈苗苗 审核人:李征)