当前位置: 首页 > 团学工作 > 第二课堂 > 正文

我院举行冬至包饺子活动

【日期:2018-12-21 | 浏览次数:次】

2018年12月20日、21日下午,教育科学学院2018级专升本新生以及学生会全体成员在满庭芳餐厅三楼举行了冬至包饺子活动。辅导员张谦、刘馨婷,王曼琪老师来到餐厅和同学们一起进行了包饺子活动。

包饺子活动中,大家都热情高涨、积极参与,整个过程中欢声笑语不断。在同学们的齐心协力、精诚合作下,一个个造型独特的饺子被捏了出来,五角星形、三角形、圆形。在同学们期盼的目光下,一盘盘捏好的饺子被端进了厨房。片刻后,热气腾腾的饺子被端上了餐桌,同学们迫不及待的开始品尝自己的成果。浓浓的饺子香,足以使人忘却冬日里的寒意。

本次包饺子活动,不仅为师生之间营造了传统文化的气氛,更增进了同学间的友谊,使同学们感受到了合作的快乐和学校大家庭的温暖,提升了同学们的归属感。

(供稿人:张梦奥 审核人:李征)