当前位置: 首页 > 团学工作 > 第二课堂 > 正文

我院举办“疫情过后你最想做的事”主题活动

【日期:2020-03-10 | 浏览次数:次】

2020年3月7日至3月10日,我院在QQ网络平台举办“疫情过后你最想做的事”话题讨论活动,此次活动面向我院全体全日制在校生。

此次主题讨论活动引起了我院学生的热烈响应和积极参与。活动旨在让学生们通过QQ评论的方式表达自己的想法,这些评论意发于心、情动于衷,评论中有“想要看樱花”“想要去食堂、图书馆”这样对疫情早日结束的渴望;有“战新冠”“武汉加油”这样为疫情防控阻击战加油鼓劲的声声呐喊;还有更多的是“感谢最美逆行者”“最美医护人员”这样在疫情过后想对为抗疫而努力付出的工作人员表示的由衷感谢和崇高敬意。

这次活动的举办,进一步激发了我院学生抗击疫情的信心和决心,展现了我院学生抗击疫情的昂扬斗志,弘扬了各行各业工作者抗击疫情的担当精神,凝聚了广大师生“众志成城、共抗疫情”的精神力量。

(供稿人:李素雅 审核人:李征)