当前位置: 首页 > 团学工作 > 第二课堂 > 正文

我院团总支学生会开启工作“云模式”,助阵青春“云战役”

【日期:2020-04-02 | 浏览次数:次】

2020年4月2日,教育科学学院团总支学生会组织全体成员召开视频工作会议,布置疫情防控期间团总支学生会的具体工作任务。此次会议由我院团总支学生会副书记蒋函芝主持。

会议上,团总支学生会副书记蒋涵之带领学生干部积极贯彻落实学校相关部署要求,自觉开启工作“云模式”,助阵青春“云战役”。团总支学生会副书记蒋涵之要求学生干部要行动起来,积极创新团学活动,积极引领教育科学学院学子以实际行动助阵青春“云战役”,切实发挥好学生干部的带头模范作用。同时她指出开启“云上岗”模式后,工作部署及活动发放将通过QQ、腾讯会议、公众号完成,希望学生干部们可以积极配合,用实际行动助阵青春“云战役”。

教育科学学院团总支学生会开启工作“云模式”,举办各类线上活动,为我院学子营造出丰富的学习氛围,为教育科学学院正式开展工作打下夯实基础。

(供稿人:史晋蕊 审核人:李征)