当前位置: 首页 > 团学工作 > 第二课堂 > 正文

我院举办“漫漫樱花飞扬,建党百年流芳”樱花节主题活动

【日期:2021-03-12 | 浏览次数:次】

为庆祝许昌学院第四届樱花节活动的开展,喜迎建党100周年,我院于2021年3月12日至14日在樱花大道西侧举办“漫漫樱花飞扬,建党百年流芳”樱花节主题活动。

活动中,我院社团分别为同学们准备了精美贺卡、印章、“党史”特色书签和精美手工艺品等,希望同学们在欣赏樱花的同时充实自身课余生活。活动工作人员邀请同学们共同寻找、学习和分享“党史”知识,并制作特色党史书签,深入学习党的历史、提高党性觉悟,进一步感悟党的精神。此外在活动开幕式中,我校领导参观了我院学生挂在樱花树上的特色书签和手工艺品,并给予了高度的赞美,进一步增强了我院学生参与活动、亲自参与手工制作的积极性。

本次“漫漫樱花飞扬,建党百年流芳”樱花节主题活动的开展,不但充实了同学们的课余生活,还使同学们切身感受到了中国特色社会主义建设带来的发展,深化了对新时代党的使命和本质的认识。

(供稿:程强 审核:李征)