当前位置: 首页 > 团学工作 > 第二课堂 > 正文

教育学院学生组织开展招新宣传活动

【日期:2021-10-14 | 浏览次数:次】

为进一步促进教育学院团学工作的顺利开展,给21级新生提供一个锻炼自我的平台,2021年10月14日晚七点,教育学院学生会在A合八教室开展学生组织宣传招新会。

会上,团委书记李征老师对新生的到来表示热烈的欢迎,鼓励同学们明确自己的目标,规划好大学生活。接下来我院学生会负责人对自己和学生会做了简单的介绍并播放了招新宣传片,吸引了同学们的注意力。随后,各部门通过PPT或视频的方式介绍本部门的工作和招新要求,同学们积极参与其中,现场气氛十分热烈,在提问过程中,也感受到了同学们对学生会的热情和憧憬。

此次宣传大会开展,使21级新生对我院学生会各部门的工作和职责有了深入地了解,教育学院学生会也会在注入新鲜活力的基础上变得更好!

(供稿:延陵美佳 审核:李征)