当前位置: 首页 > 团学工作 > 第二课堂 > 正文

我院组织开展“我为师生做件事”系列活动

【日期:2021-11-06 | 浏览次数:次】

为教育引导广大青年学生“学党史、悟思想、办实事、开新局”,进一步树立服务意识,发扬奉献精神。2021年11月6日,我院组织开展“我为师生做件事”系列活动。

活动中,我院学子纷纷用实际行动表达对老师们的尊敬之情。同学们在课前积极地帮老师擦黑板,课后与老师探讨相关知识点,尊重老师的劳动成果。节假日期间给老师送去温馨的问候,同时关心老师的工作状态以及身体情况。

此外,各班还在我院学生会的组织下,通过开展主题教育班会、自主观看视频、提交感悟等多种形式,对新生进行消防安全主题教育,加强了同学们对消防安全知识的了解,使大家深刻认识到消防安全意识的重要性,并积极鼓励同学们提出入学以来在生活中所遇到的问题,我院学生会综合权益部学生工作者会将问题汇总统一上报,将工作落到实处,做到真正为同学服务。

此次活动的开展,为师生间的沟通交流搭建了一个良好的平台,拉近了师生间的距离,同时也有利于进一步营造良好的学习生活氛围。

(供稿:施琳佳 审核:李征)