当前位置: 首页 > 团学工作 > 第二课堂 > 正文

我院举行团支部述职大会

【日期:2021-11-15 | 浏览次数:次】

为加快建设高素质团组织队伍,将思想引领作用贯彻于共青团的日常工作之中。按照校团委相关文件要求,我院于2021年11月15日在文综楼E1621举行团支部述职大会。教育学院团委书记李征及各团支部委员参与本次评议。

会上,各团支部书记根据考核标准,结合自己在过去一个学期中实际的工作表现以及上级团组织对各团支部所提出的工作要求,对班级团支部本学期的工作进行了总结回顾,针对各自工作中做的心得和不足分别进行阐述,并详细介绍了各自未来的工作计划。

会议最后,团委书记李征对各团支部书记的述职进行了总结,鼓励各班级团支书提高自身素养,以便于更好履行自身职责。

此次团支部述职评议大会在督促基层团支部书记认真履行职责以及巩固共青团工作成果等方面起了重要作用,有利于团学生工作有序开展。

(供稿:毛致远 审核:李征)