当前位置: 首页 > 团学工作 > 第二课堂 > 正文

我院开展团学工作专题培训会

【日期:2022-03-28 | 浏览次数:次】

为使我院团学工作顺利开展,提高工作效率,2022年3月28日我院于E-1621举办学生会成员专题培训会。院团委书记李征、院学生会全体成员参会。

会上,李征老师结合当前学生会开展的各项工作,认真分析了当前学生会工作的各项不足,对学生会工作成员提出了更高的工作要求,指出学生会工作者要始终牢记以全心全意服务同学为宗旨,充分发挥联系广大同学的桥梁和纽带作用,不断加强自身能力素质,尤其在学校疫情防控常态化管理下,要主动提高自身政治站位,增强服务意识,及时了解学生们的思想动态和封校管理期间的各种诉求,以便解决同学们的切实问题,保障和谐稳定的校园生活环境。

此次会议的开展,进一步明确了学生会工作人员的各项职能,增强了学生会成员的服务意识,有利于我院团学工作顺利开展。

(供稿:高燕慧 审核:李征)